Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим, я предоставляю согласие на обработку Общество с ограниченной ответственностью «ТК ЯРВЕТ» (Адрес: 150030, г. Ярославль, ул. Пожарского, д. 9, литер А1, оф.1, пом.2 ИНН 7604287662 КПП 760401001) моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее соглашение Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Пользователь выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных ООО «ТК ЯРВЕТ» не ограничено в применении способов их обработки.

Я осознаю, что проставление отметки «V» или «X» в поле слева от фразы «Я согласен на обработку персональных данных» при регистрации на веб-сайте http://yarvet.ru/, либо обращение по контактному телефону, указанному на веб-сайте http://yarvet.ru/ означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на сайте http://yarvet.ru/ с целью осуществления покупки любого из предложенных товаров либо в иных целях даю своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от ООО «ТК ЯРВЕТ» Юр. адрес: 150030, г. Ярославль, ул. Пожарского, д. 9, литер А1, оф.1, пом.2 ИНН 7604287662 КПП 760401001.

Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки или иных необходимых действий.